Seiten

Sonntag, Oktober 23

What's in your NELLY GoodieBag ?


NELLY BEAUTY / NELLY 10 LIPGLOSS PALETTEBJÖRN BORG / STRING LOVE ALL LACE
NELLY TREND / FLOAT DRESS


... und sonst haben wir noch zwei Gutscheine von Nelly, jeweils von 10€ und 70€, und ein 20€ Gutschein von OnePiece bekommen. Natürlich werde ich euch noch über dieses tolle Ereignis berichten ( Neugierig? Auf meiner Facebook ---> Fanpage <--- könnt ihr einen Blick auf einige Bilder von gestern Abend reinwerfen)
__________________________
... and otherwise we got two gift coupons of 10 and 70 from Nelly, 20 gift coupon from OnePiece. Of course I will report you about this great event next time <3. ( curious? on my Facebook ---> Fanpage <---you can take a look at some pictures last night)
______________________________
... lại được thêm 2 phiếu mua hàng hạ giá 10€ và 70€ của Nelly, 1 phiếu giảm giá 20€ của OnePiece nữa ( thích thế ^__^). Về buổi event tối qua mình sẽ kể sau nhé. Trên Facebook ---> Fanpage <---- của mình mọi người có thể coi trước một số ảnh của tối hôm qua rồi nhé )


Trích dẫn: Nelly là một Shop bán hàng Online lớn của Thuỵ Điển ( như kiểu Asos ấy). Nelly High Heels là một trong những ý tưởng rất thành công của Nelly.com. Trong một thời gian ngắn, Nelly High Heels sẽ đến với các câu lạc bộ đêm ở các thành phố khác nhau trên nước Đức ( và một số nước Châu Âu) và 150 cô gái đầu tiên vào câu lạc bộ sẽ được tặng một đôi giày miễn phí ( tự chọn) từ 60 kiểu dáng khác nhau và sẽ được gửi về tận nhà. Ngoài ra, 100 cô gái đầu tiên sẽ được tặng 1 túi quà tặng ( Goodies Bag như những đồ ở trên mình đã nhận được ^__^).


Love

Lini

Kommentare:

 1. war super dich mal kennengelernt zuhaben <3 bis zum nächsten mal süße..


  :**

  AntwortenLöschen
 2. wow das hört sich ja wirlich viel versprechend an :9 Weißt duob man als organsiator blogger auch so eine goodie bag bekommt? Bin schon gespannt diese woche ist das event in mücnhen :)

  xoxo,
  Luísa

  AntwortenLöschen
 3. Das ist doch mal eine gut bestückte Goodiebag :-)

  AntwortenLöschen
 4. Nice dress... Love the color!

  Have a nice week!
  Xxx

  AntwortenLöschen
 5. Oh, ich hatte auch das Kleid, nur leider nicht die Lipglosspalette, bei uns war nur noch so ein High Heel Protect drin :(

  AntwortenLöschen
 6. Hat sich aufjedenfall gelohnt.

  *Nicole

  AntwortenLöschen